Keep calm and eat a cupcake !
mardi, septembre 20, 2011
Chez moi ce week-end, l'envie de cuisiner, de faire des petites douceurs pour boire tranquillement avec un thé. Week-end chargé mais prendre le temps de boire un thé et de manger un cupcake ! miam !
La recette de base pour les gâteaux :
*2 oeufs (bio de préférence oui oui !)
*125g de sucre en poudre
*125g de farine
*125g de beurre fondu
- Battre dans un saladier le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter le beurre petit à petit en continuant de fouetter.
- Incorporer la farine et mélanger doucement jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
- Remplir les moules et enfourner pendant 15 minutes à 180°C
- Laisser les cupcakes refroidir
Pour le glaçage (absolument pas régime ahem)
*Sucre glace
*Beurre
*Colorant
- Battre ensemble le sucre glace et le beurre mou.
- Ajouter le colorant.
- Remplir une poche à douille du glaçage et napper les gâteaux !
0 commentaires