Keep calm and eat a cupcake !

mardi, septembre 20, 2011


Chez moi ce week-end, l'envie de cuisiner, de faire des petites douceurs pour boire tranquillement avec un thé. Week-end chargé mais prendre le temps de boire un thé et de manger un cupcake ! miam !

La recette de base pour les gâteaux :
*2 oeufs (bio de préférence oui oui !)
*125g de sucre en poudre
*125g de farine
*125g de beurre fondu
  • Battre dans un saladier le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  • Ajouter le beurre petit à petit en continuant de fouetter.
  • Incorporer la farine et mélanger doucement jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. 
  • Remplir les moules et enfourner pendant 15 minutes à 180°C
  • Laisser les cupcakes refroidir
Pour le glaçage (absolument pas régime ahem)
*Sucre glace
*Beurre
*Colorant
  • Battre ensemble le sucre glace et le beurre mou. 
  • Ajouter le colorant.
  • Remplir une poche à douille du glaçage et napper les gâteaux !

Vous pouvez aussi aimer...

0 commentaires

Popular Posts

Labels

recent posts