Recette du week-end

dimanche, octobre 09, 2011

Un petit peu de cuisine pour le week-end ! 
Je partage avec vous une recette facile et vraiment bonne.
La recette vient du livre Danemark de la valise du Globe-Cooker (Frédéric Chesneau) -plein de très bonnes recettes au passage !-
Bon appétit et bon week-end !

 Pour 6 personnes :

    * 200 g de saumon fumé
    * 1 pavé de saumon frais
    * 1 pomme acidulée (type granny-smith)
    * 100 g d'oeufs de lump
    * 1 botte de ciboulette
    * 3 citrons frais
    * Huile d'olive
    * Poivre 

-Couper en petits dés le saumon fumé et frais.

-Épluchez la pomme et coupez-la en quartiers, puis en tout petits dés.

-Ciselez la ciboulette.

-Réunissez tous les ingrédients ci-dessus dans un saladier et mélangez.

-Assaisonnez du jus des citrons, d'huile d'olive et de poivre. Mélangez et réservez au frais pendant 1h.

-Au moment de servir, ajoutez les œufs de lump et remuez délicatement.

-Dressez le tartare dans les assiettes à l'aide d'un cercle de présentation, décorez d'œufs de lump, de ciboulette, puis servez.
 
 

Vous pouvez aussi aimer...

0 commentaires

Popular Posts

Labels

recent posts